Autore Topic: Problema accensione, le ho provate tutte!!!!  (Letto 192 volte)

Offline massimo1979

  • 50ino
  • *
  • Post: 2

  • I miei Album:
  • I miei album
Problema accensione, le ho provate tutte!!!!
« il: 31 01 2021, 17:46:19 »
Buongiorno utenti del forum,
dopo un paio di mesi di stop, provo a far ripartire la mia hornet S del 2001 a carburatori... vari scoppietii, la moto singhiozza, ad un certo punto... PAAAMMM, boato dalla marmitta... Benzina incombusta all'interno e moto ingolfata... Mmmmm... aspetto qualche giorno perchè la benzina evapori... riprovo... uguale, non si mette un moto... o meglio... un paio di volte (solo un paio su una caterva di tentativi eh) riesce a partire ma dopo 5 secondi muore...

Iniziano le verifiche...

SISTEMA ELETTRICO
- Le candele fanno la scintilla, colore nerastro/marrone scuro (penso per l'ingolfamento)... le pulisco
- Le pipette delle bobine funzionano
- Il motorino di avviamento gira regolarmente

SISTEMA ARIA
- Cambio filtro aria (lo avevo già comprato)
- Sistema di apertura/chiusura aria dal manubrio perfettamente funzionante

CIRCUITO DELLA BENZINA
- Il rubinetto del serbatoio non perde benzina
- La retina interna (filtro della benzina) è perfettamente pulita
- Membrana di depressione del rubinetto senza alcuna rottura e funzionante
- I tubi (carburante e depressione) non perdono

CARBURATORE
- Spurgata la vaschetta di depressione
Per il resto il carburatore è "attaccato" saldamente ai collettori del motore e non c'è verso di toglierlo anche facendo un pò di forza...

Rimonto tutto... NULLA, soliti scoppiettii e non parte...

NON CI CAPISCO PIU' NIENTE!!!!! :uRlo:

Inoltre, sto provando a togliere il carburatore dai collettori, ma è incastrato! Consigli su come toglierlo?

Chiedo pertanto lumi ai meccanici del forum o a chiunque possa capirci qualcosa per consigli vari...

Linkback: https://www.hornet.it/b10_meccanicamanutenzione/t47428_problema-accensione-provate-tutte/

Offline Marvel-88

  • 50ino
  • *
  • Post: 22
  • Età: 32
  • Catania
  • Sesso: Maschio
  • Moto: Honda hornet 2004
  • Zavorrino/a: Roberta

  • I miei Album:
  • I miei album
Re:Problema accensione, le ho provate tutte!!!!
« Risposta #1 il: 11 04 2021, 12:52:26 »
ciao il filtro dell'aria che hai cambiato è uguale al vecchio?
te lo dico perche ho avuto il tuo stesso problema dopo aver cambiato il filtro.. la moto scoppiettava e soffocava.. rimettendo il vecchio andava tranquilla..

Offline Gianlurider87

  • 50ino
  • *
  • Post: 3
  • Età: 27
  • Domodossola
  • Sesso: Maschio
  • Moto: Honda Hornet 600 2003

  • I miei Album:
  • I miei album
Re:Problema accensione, le ho provate tutte!!!!
« Risposta #2 il: 11 04 2021, 15:24:24 »
Cambia le candele vedi che parte poi. Mi capitò la stessa cosa alla fine erano quelle


Share via delicious Share via digg Share via facebook Share via furl Share via linkedin Share via myspace Share via reddit Share via stumble Share via technorati Share via twitter

xx
Continental Sport Attack2 - qualcuno le ha provate?

Aperto da Zaeg.85

0 Risposte
533 Visite
Ultimo post 18 03 2012, 19:35:23
da Zaeg.85
xx
Help per problema accensione

Aperto da Acmegym

14 Risposte
5813 Visite
Ultimo post 30 09 2010, 10:16:12
da bimbo
xx
Problema accensione

Aperto da Puucci

0 Risposte
474 Visite
Ultimo post 10 04 2018, 00:18:14
da Puucci
xx
problema di accensione

Aperto da optimus

5 Risposte
1497 Visite
Ultimo post 10 08 2012, 15:28:59
da Conan