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Svago => MotoCaffè => Topic aperto da: Danko33 - 06 05 2008, 16:22:36
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(http://www.blogbusters.it/media/blogs/stranoebay/2006/maggio2006/alieno-sottovetro.jpg) :mmm: :mmm: saranno commestibili? :bastard:
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:stica: :stica: :stica:
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mamma mia mi viene da vomitare! :|:
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ma che l'è un alieno.... ??? :mmm: :mmm:
io lo mangio tutte le sere... :up:
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Che pezzo de schifo!!! :low:
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Trattasi di Alieno sotto olio... ottimo per accompagnare carni bianche o anche come condimento sulla pizza :LoL: :LoL: :LoL:
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:low: :low: :low: :low: :low:
non è il massimo... forse alla brace... :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
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ma fa impressione... :stica:
ma è commestibile?? :ecc:
ne voglio uno anche io !!! :LoL: :LoL: :LoL:
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io lo trovo gustoso solo se accompagnato da un'insalata di patate...
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Cazz... ma con che vino l'accompagno?
Questo è il vero problema!!!
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Ottima domanda.... :stica:
Io berrei del SanGiovese... o del Teroldego.... :LOOOL: :asd:
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ragazzi l'alieno è come la maionese e il prezzemolo.... va su tutto... carne insalata patate pesce......
il problema è l'approvigionamento..... costa 10 volte di più del tartufo d'alba!!!
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però è più saporito l'alieno!
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Perchè l'alieno ripieno??? lo vogliamo buttare?
Ricetta: Alieno ripieno Salsicce e Friarielli
Ingredienti:
1 alieno piccolo
1 mazza
300gr di friarielli
1 salsiccia al finocchietto
sale olio e pepe
preparazione:
Si cerca un piccolo alieno tenero, lo si rincorre e lo si stordisce con una mazza.
Lo si fa bollire ancora vivo per 1 ora, poi lo si mette a raffreddare all'aria aperta legato per i piedi.
Mentre l'alieno raffredda si preparano le salsicce in padella e i friarielli.
Una volta pronti i friarielli e le salsicce, si prendo i friarielli e si frullano, così da ottenere un composto omogeneo.
Si prende il composto e si mette nella siringa per dolci, si infila la siringa per dolci nel c..... dell'alieno e si comincia ad iniettare.
Quando il composto si presenterà alle orbite oculari l'alieno sarà saturo.
Prendere quindi una salsiccia e sempre dalla stessa entrata della siringa per dolci, ficcargliela su per il c.... .
Ecco ora l'alieno è ripieno.
Prendere il tutto e adagiare in teglia con carta forno, tagliare delle fette di provola da adagiare sull'alieno ripieno a mo di coperta e infornare per 10 min a 180gradi.
Buon appetito! :bastard: :bastard: :bastard: :bastard:
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LOL :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: che figata... chiamate il 118 sto morendo dalle risate... !!!! :stica: :stica: :stica:
Danko33 se ce lo cucini tu sicuro vengo ad assagiaro a Napoli !!! Dio come sto ridendo !!! qualuno mi fermi !!!!
ma che sò sti friarelli??
HAHAHAHAHAHAHA che mal di pancia.... complimenti ... bella ricetta !!!!
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:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Salsiccia al Finocchietto... che classe!!! :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
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ma che sò sti friarelli??
Noooooooooo, non mi puoi fare questoooooo????? I FRIARIELLI sono un must della cucina napoletana, e "sasiccia e friariell" rientra tra i piatti preferiti di ogni napoletano che si rispetti!
Praticamente sono un pò come i broccoli di rapa, appartengono alla stessa famiglia, ma sono diversi di sapore:
[imgt]http://www.friarielli.it/immagine-firarelli2.gif[/imgt]
e questa è la famosa sasiccia e friariell:
[imgt]http://www.cookaround.com/cpg134/albums/userpics/10441/5%7E47.JPG[/imgt]
[imgt]http://www.tommasofarina.com/images/friarielli.jpg[/imgt]
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una pietanza din un altro pianeta... non c'è che dire :LoL:
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Salsiccia e friarelli... fame... una porzione, grazie!! :clap:
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Una Carrettiera di Number One chiarirebbe il concetto e sarebbe anche un'ottima colazione! :dash: